Rolinhos Assados de Berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 xícara (chá) de cottage
- 1 xícara (chá) de Ricota Santa Clara
- 1 pacote de Queijo Ralado Santa Clara
- hortelã fresca a gosto
- 1 ovo batido
- sal a gosto
Molho:
- 400g de tomates pelados
- 200ml de molho de tomates
- 1 colher (sopa) de extrato de tomates
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picadinha
- salsinha a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Rolinho:
Corte lâminas de berinjelas, e escalde em água quente e reserve. Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes e recheie as berinjelas fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos em uma forma untada, cubra com o molho colocando papel alumínio e levando para assar por 10 minutos.
Molho:
Aquecer uma panela, colocando um fio de azeite e frite a cebola com o alho. Junte o resto dos ingredientes e deixar apurar.
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