Arroz de Festa
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- óleo o suficiente
- 2 peitos de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de palmito picado
- azeitonas picadas
- ½ kg de cenouras cozidas e picadas
- ½ kg de vagem picada cozida
- cheiro-verde a gosto
- ½ kg de Mussarela ou Queijo Prato Santa Clara
- ½ xícara (chá) de passas sem semente
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos, desfie. Reserve o caldo para fazer o arroz. Faça o arroz de maneira de costume usando o caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os ingredientes, e coloque em uma forma refrataria, cobrindo com um purê de batatas. Pincele gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água. E leve ao forno mais ou menos por 30 minutos. Tirando do forno, guarnecer a gosto. Servir com carne assada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +