Manjar de Morango com Calda Vermelha
Ingredientes
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 2 caixas de morangos
- 1 xícara (chá) geléia de morango
- 6 colheres (sopa) amido de milho
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 Bebida Láctea de Morango Santa Clara
- 1 caixa de pó para pudim sabor morango
Calda Vermelha:
- 1 xícara (chá) geléia de morangos
- ½ xícara (chá) groselha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela e mexa até obter uma consistência de creme grosso. Desligue o fogo, umedeça uma fôrma untada com água fria e coloque os morangos cortados. Sobre as fatias, despeje o manjar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Retire, desenforme e espalhe a calda vermelha por cima.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +