Macarons
Ingredientes
- 100g de clara de ovo
- 125g de açúcar refinado
- 125g de farinha de amêndoa
- 125g de açúcar de confeiteiro em pó
- Corante em gel
- Ganache de chocolate
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite Santa Clara
Modo de preparo
Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme. Adicionar a cor desejada. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos. Misture ate a massa estar no ponto de pingar. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.
Ganache de chocolate:
Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado. Esfriar e rechear os macarons
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +