Macarrão ao Molho Branco
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 litro de leite Santa Clara
- 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
- 200g de queijo tipo mussarela ralado Santa Clara
- 3 colheres de sopa de amido de milho bem cheias
- 1 colher de sal sopa rasa
- 1 pacote de macarrão.
Rendimento
4 Porções
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola, misture o amido de milho no leite e junte a cebola e ao alho e o sal. deixe engrossar, depois abaixe o fogo e acrescente o queijo mexa ate derreter completamente, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Agora é só misturar ao macarrão e bom apetite.
Dica:
Para dar um toque especial ao seu prato, acrescente calabresa frita.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +