Doce de Leite de Corte

Ingredientes
- 1litro de leite Santa Clara
- 2 xícaras de açúcar
- 1 Colher de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Levar ao fogo o leite e o açúcar, quando ferver acrescentar o bicarbonato, mexer até desgrudar da panela, colocar em uma forma untada e espera esfriar.
Dica: Faça está receita em uma panela bem funda pois o bicarbonato faz subir a mistura.
Caso não queira fazer de corte retire o bicarbonato, quando começar a desgrudar da panela retire e deixe esfriar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +