Sopa da Ale
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão
- 2 fatias de bacon picadas Santa Clara
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 colher de curry
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 batatas
- 500gr de carne moida
- sal a gosto
Modo de preparo
Frite o alho, a cebola, o bacon, o sal e a carne moida na panela de pressao, coloque a cenoura, a batata, o macarrão e o curry, cubra com água e deixe cozinhar ate pegar pressão.
Dica: não deixe cozinhar depois de pegar pressão pois pode derreter o macarrão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +