Torta Ferrero Rocher

Ingredientes
Bolo:
- 3 Claras Em Neve
- 3 Gemas
- 3 Colheres De Açúcar
- 1 Colher De Chocolate Em Po
- 2 Colheres De Farinha De Trigo
Recheio:
- 1 Litro De Leite Santa Clara
- 2 Colheres De Amido De Milho
- 1 Colher De Chocolate Em Pó
- 1 Pote De Creme De Avelã 350gr
- 500 Gr De Nozes Picadas
Cobertura:
- 1 Litro De Chantilly De Chocolate
Rendimento
3kg
Modo de preparo
Massa:
Junte as gemas a clara em neve ainda batendo a batedeira, junte o açucar aos poucos, coloque o chocolate e por ultimo a farinha
Recheio:
Leve tudo ao fogo mechendo ate engrossar
Montagem:
Depois de frio corte o bolo em tres fatias. Faça camadas alternadas de bolo e recheio e nozes e cubra com chantilly
Dicas:
-Substitua as nozes por amendoas ou amendoim;
-Faça a torta dentro de uma forma com um saquinho plastico dentro que saia para fora para desenformar o bolo mais facilmente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +