Estrogonofe de peixe
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas cortado em cubos
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 tomates grandes maduros sem casca e semente
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 cebola grande picada
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho pequeno amassados
- 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
- Sal a gosto
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite em pequenas porções o cação em cubos (apenas para dar consistência firme). Reserve. Em uma panela grande, adicione o azeite, espere aquecer e adicione o alho e cebola até dourar. Acrescente o molho de tomate e aguarde fervura. Acrescente o peixe e o cheiro verde (reserve uma porção de cheiro verde para finalizar o prato). Acrescente a mostarda e o catchup. Acrescente sal a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo alto. Retire do fogo e acrescente o creme de leite retorne ao fogo por alguns instantes, sem, contudo deixar levantar fervura
Para servir:
Coloque em um refratário transparente e salpique com o restante do cheiro verde. Pode decorar-se com alguns galhos de salsinha ou umas folhas de hortelã.
Acompanhamento: Arroz branco e batata-palha, vinho suave ou suco de uva
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