Mini Terrine de Abobrinha e Calabresa
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena cortada em pequenos cubos
- 3 ovos
- 2 lingüiça calabresa defumada Santa Clara (mignon) cortadas em pequenos cubos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de requeijão
- Folhas de manjericão fresco
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Noz moscada à gosto
- Queijo parmesão Santa Clara à gosto
Rendimento
12 Unidades
Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180ºC. Fritar a lingüiça na frigideira aquecida até dourar, logo acrescentar a abobrinha e deixar dourar mais 5 minutos. Bater os ovos com o creme de leite e o requeijão. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Quando a abobrinha e a lingüiça estiverem mornos, juntar à mistura dos ovos, creme de leite e requeijão. Misturar bem. Acrescentar as folhas de manjericão cortadas em pedaços grandes. Polvilhar queijo parmesão à gosto. Colocar em forminhas untadas e assar no forno pré-aquecido até ficarem firmes e douradas (aproximadamente 25 minutos).
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