Molho Branco com Queijo
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2L de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 xícara de queijo ralado (preferencialmente parmesão ou mussarela)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
Rendimento
12 Porções
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta, quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena dissolvida). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem para não grudar nas bordas da panela.
O molho esta pronto, se desejar acrescente ingredientes para dar ainda mais sabor ao molho como: bacon, cubos de tomate, milho, presunto e etc.
BOM APETITE!!!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +