Mela-Mela
Ingredientes
- 1 Caixa de Creme de Leite Santa Clara
- 300g de Goiabada
Rendimento
1 Travessa Média
Modo de preparo
Peque a goiabada e corte em pequenos cubos. Feito isso, despeje-os dentro de um liquidificador adicionando o creme de leite. Bata no liquidificador até ficar bem pastoso. Depois é só por na geladeira por 30min e degustar.
Sugestão, Também fica muito bom se colocado em cima de bolos e tortas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +