loading
Delicia de Capuccino







12.08.2009

Delicia de Capuccino

Delicia de Capuccino | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1L de leite (integral) Santa Clara
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de Creme de leite UHT Santa Clara
  • 4 Colheres de Sopa de conhaque
  • Capuccino a gosto. sugestão (250g)

Rendimento

6 copos

Modo de preparo

Leve o leite ao fogo até começar a ferver (não deixer fever). Bata no liquidificador o leite (quente) + o leite condensado e o creme de leite (bater por aproximadamente 1minuto). Adicione o capuccino (aos poucos para não criar pelotas) deixe bater no liquidificador até misturar todo capuccino. Adicione o conhaque deixe bater por mais 30 segundos.

Dicas e sugestões:

É ótimo para as noites frias.

A quantidade de conhaque ou seu uso fica a critério, caso esteja preparando para crianças recomenda-se não adiconar o conhaque.

Como acompanhamento utlize torra com uma fatia de queijo Santa Clara derretido.