Delicia de Capuccino
Ingredientes
- 1L de leite (integral) Santa Clara
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de Creme de leite UHT Santa Clara
- 4 Colheres de Sopa de conhaque
- Capuccino a gosto. sugestão (250g)
Rendimento
6 copos
Modo de preparo
Leve o leite ao fogo até começar a ferver (não deixer fever). Bata no liquidificador o leite (quente) + o leite condensado e o creme de leite (bater por aproximadamente 1minuto). Adicione o capuccino (aos poucos para não criar pelotas) deixe bater no liquidificador até misturar todo capuccino. Adicione o conhaque deixe bater por mais 30 segundos.
Dicas e sugestões:
É ótimo para as noites frias.
A quantidade de conhaque ou seu uso fica a critério, caso esteja preparando para crianças recomenda-se não adiconar o conhaque.
Como acompanhamento utlize torra com uma fatia de queijo Santa Clara derretido.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +