Arroz Doce de Leite

Ingredientes
- 1 xicara de arroz branco
- 1L de leite desnatado Santa Clara
- 1 cx de creme de leite UTH Santa Clara
- 1 pote de Doce de leite Ligth Santa Clara
- 2 gemas
- Canela em pó e Cravo a gosto
Rendimento
Rendimento: 10 porções
Modo de preparo
Coloque em uma panela grande o leite,o arroz e os cravos. Deixe começar a fervilhar e então mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos. Ao final de aproximadamante 30 min, o arroz estará cozido,abaixe o fogo e faça uma gemada,com 2 gemas e 2 colheres de açucar,acrescente o creme de leite a gemada misturando devagar. Despeje na panela,continue mexendo sempre, 5 minutos depois, acresecente então pote de Doce de Leite,mexa um pouco e desligue a panela. Está pronto. Sirva quente ou gelado com canela em pó.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +