Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 Lata de leite condesado Santa Clara
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
Cobertura:
Misture tudo em uma panela com fogo médio até da o ponto de cobertura, ou misture tudo e coloque no microondas por aporximadamente 11 min.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +