Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
17.08.2009
Bolo Quente de Frios
Ingredientes
- 2 xícaras de presunto picado
- 1 xícara de Salame Italiano picado ou Linguiça Santa Clara
- 2 xícaras de salsichas picadas
- 2 xícaras de Ricota Santa Clara amassada
- 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
- 1 xícara de pepino em conserva picado
- 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
- 1 embalagem de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda cremosa
- 4 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de ervilha com milho escorrida
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e ketchup, depois junte os ingredientes restantes. Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar. Sirva quente ou frio.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +