Bombons de Amendoim
Ingredientes
- 250g de farinha de amendoim (amendoim torrado e moído pode ser com pele ou industrializado)
- 400g de doce de leite cremoso
- 200g de biscoito doce moído (maria chocolate é muito bom)
Cobertura:
- Cobertura sabor chocolate derretida
- Confeitos
Modo de preparo
Junte o amendoim, açúcar, doce de leite e biscoito aos poucos até o ponto de modelar, faça isto com a mão e modele bolinhas. Aguarde 30 minutos para ficar mais firme e banhe na cobertura derretida, coloque em cima de papel manteiga e polvilhe confeitos, na hora. Deixe secar, retire as sobras do chocolate com uma faca e coloque nas forminhas de papel.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +