Crocks de arroz aos 4 queijos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de azeite
- 50ml de leite
- 50g de queijo prato ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo ricota ralado
- 100g de batata palha
- 1/2 cebola ralada
- salsa e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 300ml de óleo para fritar
Rendimento
Aproximadamente 25 bolinhos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes acima em uma tigela grande, se necessário use as mãos. Com as mãos ou com a ajuda de duas colheres forme pequenas porções ou bolinhos e frite-os em óleo quente. Deixo-os dourar, coloque-os em uma forma com papel absorvente para reter o excesso de óleo.
Sirva em seguida
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +