loading
Crocks de arroz aos 4 queijos







17.08.2009

Crocks de arroz aos 4 queijos

Crocks de arroz aos 4 queijos | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50ml de leite
  • 50g de queijo prato ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo ricota ralado
  • 100g de batata palha
  • 1/2 cebola ralada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 300ml de óleo para fritar

Rendimento

Aproximadamente 25 bolinhos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes acima em uma tigela grande, se necessário use as mãos. Com as mãos ou com a ajuda de duas colheres forme pequenas porções ou bolinhos e frite-os em óleo quente. Deixo-os dourar, coloque-os em uma forma com papel absorvente para reter o excesso de óleo.

Sirva em seguida