Salada de frango
Ingredientes
200g Peito de frango sem osso
Abacaxi em calda
Aipo
Sal Fino
Pimenta Branca em Grão
50g Maionese
50g Nata
50g Amêndoas cruas
Alface lisa
10g Manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Cortar a cebola tipo brunoise. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por mais ou menos 3 min. Passar por água fria para retirar a pele. Laminar as amêndoas. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar, temperar com sal. Acrescentar num bowl a nata e dar uma leve emulsionada até incorporar um pouco, adicionar a maionese e a calda do abacaxi. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta. Incorporar ao creme. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +