loading
Salada de frango







18.08.2009

Salada de frango

Salada de frango | Blog Santa Clara

Ingredientes

200g Peito de frango sem osso

Abacaxi em calda

Aipo

Sal Fino

Pimenta Branca em Grão

50g Maionese

50g Nata

50g Amêndoas cruas

Alface lisa

10g Manteiga Santa Clara


Modo de preparo

Cortar a cebola tipo brunoise. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por mais ou menos 3 min. Passar por água fria para retirar a pele. Laminar as amêndoas. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar, temperar com sal. Acrescentar num bowl a nata e dar uma leve emulsionada até incorporar um pouco, adicionar a maionese e a calda do abacaxi. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta. Incorporar ao creme. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.