Penne alla norma
Ingredientes
- 500g Massa Penne
- 300g Berinjela
- 100g Queijo Parmesão
- 200g Queijo Provolone
- 0g Sal Fino
- 0g Manjericão
- 15g Alho
- 0g Orégano
- 0g Pimenta do reino
- 0g Sal Fino
- 300g Tomate italiano
Modo de preparo
Laminar as beringelas, desidratar as beringelas com sal grosso. Remover a pele e a semente dos tomates. Cortar as beringelas em cubos. Refogar as beringelas, adicionar o alho, adicionar o tomate refogar rapidamente, adicionar o ricota cortada em cubo. Retirar o fogo adicionar o parmesão e o orégano.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +