Musse chocolate super prático
Ingredientes
- 1 embalagem de creme de leite Santa Clara
- 1 embalagem de suspiros (200g)
- 1 copo americano de chocolate em pó
Modo de preparo
Na própria embalagem, esmague os suspiros, retirando alguns inteiros para decoração. Em um bool despejar o suspiro, o chocolate em pó e o creme de leite e misturas tudo rapidamente. Por em uma taça grande, ou individuais, deuxar gelar por duas horas, decorar com o suspiro inteiro e servir. Super pratico e delicioso. Se quiser deixar mais requintado, decorar com uma cereja ao marasquino e despejar um pouco do licor por cima. O rendimento na taça grande sera para 4 porçoes generosas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +