Massa de forno
Ingredientes
300g de massa caseira(ou a seu gosto)
250g de presunto
250g de mussarela Santa Clara
1 caixinha de creme de leite Santa Clara
1 lata de refogado (molho de tomate) pronto
queijo ralado Santa Clara
sal a gosto
Rendimento
4-5 Porções
Modo de preparo
Cozinhe a massa como de costume e reserve. Em uma bacia misture o molho pronto, creme de leite Santa Clara, mussarela e presunto picados e acerte o sal. Despeje a massa em uma refratária e coloque parte do molho e misture delicadamente. Depois coloque o restante por cima da massa e polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar de 10 a 15 minutos. Não coloque muito sal, pois o molho pronto já vem temperado. Como opção pode-se acrescentar queijo provolone picado Santa Clara ao molho.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +