Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
29.08.2009
batata recheada florianopolitana
Ingredientes
- 02 batatas grandes
- 04 batatas pequenas
- 100g queijo ralado santa clara
- queijo montanhes santa clara tipo cunha
- temper chesse ervas finas
- azeite de oliva
- cheiro verde
- creme de leite santa clara
- leite santa clara sachet
- bacon em cubos santa clara
- cebola bem picada
- alho
- manteiga santa clara
- sal
- batata palha
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Cozinhe as batatas cuide não deixe as grandes rachar com as pequenas e o miolo.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +