Delícia Russa da Dona Clara
Ingredientes
- 4 beterrabas médias
- 04 batatas brancas médias
- 01 limão comum médio
- 300 gramas de Creme de Leite Santa Clara
- 1 litro de água
- açucar e sal a gosto
Rendimento
04 porções
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e as beterrabas na água com sal a gosto. Quando estiverem cozidas passe em um processador. Adicione o suco do limão e acuçar a gosto, aos pouquinhos para temperar. Prove e retire do fogo. Adicione o creme de leite para suavizar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +