Torta de Bombom.
Ingredientes
- 1L de leite
- 1cx de leite condensado Santa Clara
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/2 pct de bolacha doce
- 7 bombons a seu gosto
Modo de preparo
Creme: Misture em um recipiente, um puco do leirte,o amido de milho e as gemas até se dissolverem bem.
Recheio: Quebre as bolachas e os bombons em pequenas partes ereserve em um recipiente.
Cobertura: Bata as claras em neve (+-15min), acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha e bata para que se misture bem.
É importante que a cobertura seja feita após a montagem e resfriamento da torta.
Montagem: Unte a forma a ser usada com o creme e acrescente o recheio, assim vá formando camadas, deixando espaço para cobertura.Após a adição da cobertura, raspe um bombom sobre a torta para que fique um bonito acabamento.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +