Pescada com Camarão

Ingredientes
- 1kg de filé de pescada limpo e lavado
- 500g de camarão médio cru
- 1/2 vidro de palmito escorrido e cortado em cubinhos
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
- 1 pimentão verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta, reserve por 30 minutos no refrigerador. Acomode o peixe em refratário untado, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, misture a cebola, tomate, tempero verde, azeite de oliva, pimentão, tempere com sal e pimenta, junte o extrato de tomate e leve ao fogo. Adicione um pouco de água e ferva para refogar e ficar apetitoso.
Ferva 1 litro de água e escalde o camarão rapidamente, só para trocar de cor, escorra bem e coloque no molho que está sendo preparado. Verifique se está bom de sal. Coloque o palmito e deixe levantar nova fervura. Desligue o fogo e agregue o requeijão. Cubra o peixe com este molho. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +