Torta de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 1 caixa de chocolate
- 6 colheres de margarina
- 6 colheres de açucar
- 4 ovos
- 1 colher de fermento
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 6 colheres de chocolate
- 1 colher de margarina
- 100ml de leite Santa Clara
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Massa: bater todos os ingredinetes no liquidificador despajar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 30 min, 180°c. Cobertuta: Levar ao fogo baixo todos os ingredientes
Dica: o coco não pode ser desidratado
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +