Bolo Bombocado
Ingredientes
- 4 claras
- 4 gemas
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 caixa de pó para o preparo de bombocado
- 1 xícara de açúcar
- 1 e ½ xícara de Leite UHT Santa Clara
- 3 xícaras farinha de trigo com fermento
Cobertura:
- creme de chocolate industrializado
- confeitos do tipo bolinhas de cereal
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata um creme com a manteiga, gemas, açúcar e pó para bombocado, adicione o leite, fora da batedeira, acrescente a farinha e as claras em neve. Asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra com o creme de chocolate e confeitos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +