Fondue de queijo ao forno
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- manteiga amolecida
- 1 xícara de queijo prato ralado grosso
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- sal a gosto
- 1/2 colher de sopa de mostarda
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Espalhe um pouco de mnteiga sobre as fatias de pão e corte em quadrados
iguais. Numa forma refratátia para 1 1/2 litro, untada, arrume metade dos quadradinhos de pão e cubra com metade dos queijo alternando, repita. Numa tijela média, coloque os ovos com os igredientea restantes e bata com o batedor de arame ou batedor de ovos manual, despeje sobre o queijo. Coloque a forma numa assadeira posta sobre a grade do forno e encha com agua quente até a metade da altura da mesma. Asse em forno aquecido previamente(175 graus) por uma hora e 25 minutos ou até que esteja dourado e crescido.Sirva imediatamente.
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