Ovos Verdes Mexidos
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa óleo canola ou 01 colher de sopa manteiga
- 1 colher sopa rasa Salsinha picada
- 1 colher sopa rasa Alho Poró picado
- 1 colher sopa rasa Cebolinha picado
- 1/2 colher sopa Estragão picado
- Sal a gosto
- 1 colher sopa cheia Requeijão Cremoso Tradicional
Rendimento
02 Porções
Modo de preparo
Colque o óleo ou a manteiga em uma frigideira, espere *aquecer,* quebre os ovos, coloque o sal e mexa-os com um garfo ou uma espátula de silicone até ficarem bem desmanchados. Adicione os temperos (salsinha, alho poró, cebolinha e estragão e misture-os muito bem. Quando os ovos estiverem quase secos coloque por fim o Requeijão Cremoso Tradicional e misture bem por 1 ou 2 minutos. Retire. Depois é só servir acompanhado com pão ciabata ou pão de sua preferência!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +