Torta Integral Mediterrânea
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- ½ cebola roxa
- ¼ pimentão vermelho
- 2 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara farinha integral
- 2 colheres grandes de gergelim
- 1 colher grande de fermento em pó
- 2 colheres grandes de creme de leite Santa Clara (nata)
- ¼ xícara de leite Santa Clara
- ½ xícara queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de ervas finas
Rendimento
6 a 8 porções
Modo de preparo
Pique as abobrinhas em cubos pequenos, a cebola e o pimentão. Reserve uma colher de gergelim para a massa e outra para colocar por cima no final. Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Coloque a massa numa forma untada com manteiga Santa Clara e farinha. Leve ao forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 30 min. Acompanhe com mix de folhas verdes. Sirva com vinho tinto Cabernet Franc ou Merlot.
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