Mineirinha de Coco
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 200g de coco ralado desidratado
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovos
- 200g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
Para pincelar:
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (de sopa) de Leite Santa Clara
Rendimento
50 Unidades
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado , amasse com a mão até ficar uma farofa, junte o leite condensado e amasse até ficar com uma massa de modelar. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e achate cuidadosamente com o garfo. Pincele a gema misturada com leite e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido até começar a dourar por baixo, aproximadamente 20 minutos em forno baixo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +