Torta de Bolacha de Chocolate Com Amendoim
Ingredientes
200g de Bolacha Maria
2 caixas de Pudim de Chocolate
1 litro de Leite Longa Vida Integral Santa Clara
1 lata de Leite Condensado Santa Clara
250g de Amendoim Torrado sem pele
1 pote de Doce de Leite Santa Clara (opcional)
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bata as 250g de amendoim com o leite no liquidificador até que fique bem triturado. Peneire e reserve o amendoim. Em uma panela, misture o leite peneirado com as 2 caixas de pudim e o leite condensado. Mexa até o pó dissolver por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 1 minuto e desligue. Deixe esfriar por uns 10 minutos e então misture o amendoim reservado. Em um refratário médio, distribua uma camada de creme e uma de bolachas, e assim sucessivamente até terminar. Nesta etapa você pode, opcionalmente, colocar uma camada de doce de leite em cada bolacha maria. Leve a geladeira pelo tempo que preferir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +