Torta De Bolacha
Ingredientes
- 1 cx de Leite Condensado Santa Clara
- 1 cx de Creme De Leite Santa Clara
- 1 e 1/2 cx de Leite (a mesma xicara usada nos ingredientes anteriores)
- 2 colheres (sopa) Maizena
- 8 colheres (sopa) nescau
- Bolacha maria
Rendimento
21 Porções
Modo de preparo
Ponha o leite condensado,o leite,o nescau e acresentar a maizena(dissolvida em um copo d'agua) em uma panela. Leve ao fogo até borbulhar,mexendo sempre.Deixe ficar quase em ponto de negrinho.Desligue o fogo e acresente o creme de leite.Monte a torta intercalando uma camada de bolacha e uma de creme(colocando bastante creme).Ele deve ser colocado ainda Quente sobre as bolachas,desse modo não sera nessessario molhá-las.Deixe esfriar e após leve a geladeira.Depois de uma hora mais ou menos, ja pode ser servida.
Dica: ponha uma gema de ovo no creme enquanto estiver no fogo e bata a clara em neve para colocar sobre a torta como cobertura.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +