Souflet de Arroz com Temper Cheese de Ervas Finas
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido (sobra)
- 1 pote de temper cheese ervas finas Santa Clara
- 1 xícara de leite integral Santa Clara
- 1 colher de cafezinho de sal
- 1 pitada de pimenta calabreza em pó
- orégano a gosto
- 100g de queijo mussarela Santa Clara ralado grosso
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Aqueça um pouco o arroz, coloque no liquidificador, junte o leite, o temper cheese, os ovos e bata por 5 minutos ou até que fique cremoso, acrescente os outros ingredientes, menos o queijo mussarela, bata novamente, unte um prato refratário retangular pequeno com azeite de oliva, despejar a massa e cobrir com o queijo ralado grosso. Levar ao forno até que fique dourado. Servir quente.
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