Torta Cremosa de Amoras

Ingredientes
Massa:
- 200g de biscoito tipo maisena
- 100g de margarina derretida
Recheio:
- 400g de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- sumo de um limão
- 2 gemas peneiradas
Calda
- 2 xícaras (chá) de amoras maduras
- 1 xícara (chá) de açúcar
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Triture o biscoito maisena no liquidificador. Numa vasilha, adicione aos poucos a margarina, até obter uma consistência de massa que desgrude dos dedos. Coloque a massa numa fôrma de fundo removível ou refratário e reserve. Bata no liquidificador o Temper Cheese, o leite condensado, o suco do limão e as gemas por mais ou menos dois minutos, até formar um creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno à 180 graus por cerca de trinta minutos (o recheio estará firme). Enquanto isso, leve ao fogo as amoras e o açúcar. A fruta e o açúcar vão derretendo, formando uma deliciosa calda. Despeje a calda sobre a massa e o recheio e leve à geladeira por duas horas. Decore com amoras frescas, se desejar. Delicie-se!
Enviada por: Cecília Eller Rodrigues
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