Pecatto di mele

Ingredientes
- 1 maçã
- 3 morangos
- 2 bolas de sorvete de creme
- 50 gramas chocolate meio amargo
- 30 gramas Creme de Leite Santa Clara
- 1 colher de chá de whisky
Modo de preparo
Faça um corte em forma de tampa na maça na parte de cima, boleie a maça tirando o miolo, acrescente o whisky, leve ao forno a 180 graus por 15 minutos e reserve. Corte os morangos em cubinhos, coloque dentro da maça, faça 2 bolas de sorvete coloque uma em cima da outra sobre os morangos. Faça um ganache com o chocolate, fazendo um banho Maria com chocolate e o creme de leite, e coloque este ganache por cima do sorvete. Para decorar coloque a tampa da maça do lado com uma folha de hortelã.
Enviada por: Fabiano Zan
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +