Cheese Cake

Ingredientes
- 1 cx de leite condensado Santa Clara
- 2 medidas (da cx de leite condensado) de Leite Santa Clara (integral ou semi desnatado)
- 1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
- 650 gramas de Ricota Santa Clara
- 1 tampinha (ou colher de chá) de essência de baunilha
- 1 pote de geléia de damasco
Modo de preparo
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador menos a geléia. Colocar num refratário e levar ao forno para assar. Quando dourar tirar do forno, esperar 5 minutos, colocar por cima uma boa camada de geléia de sua preferência e levar à geladeira assim que esfriar. Servir gelado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +