Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
11.11.2009
Pão Guirlanda de Natal

Ingredientes
Para a massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) gramas de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco (nata) Santa Clara
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- Leite Santa Clara morno o quanto baste para dar liga
Para o recheio:
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 300 gramas de calabresa picada
- 200 gramas de cebola picada e passada na Manteiga Santa Clara
- 200 gramas de Queijo Mussarela Santa Clara ralado
- 200 gramas de palmito picado
- sal e orégano a gosto
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +