Torta Vegetariana à moda Santa Clara

Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de leite longa vida Santa Clara
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 pitada de sal
- Ingredientes do recheio:
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de abobrinha verde ralada
- 2 xícaras de chá de proteína texturizada
- 1 lata de milho verde
- Cheiro verde à vontade
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Juntar todos os ingredientes do recheio como se fosse uma salada. Em uma assadeira untada, colocar parte da massa, adicionar o recheio e cobrir com restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido para assar. Servir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +