Costela de porco ao molho shoyo e goiabada
Ingredientes
- 500g Costela suína
- 120g Molho shoyo
- 100g Goiabada
- Pimenta do reino
Modo de preparo
Em um caldeirão com água quente realize o branqueamento da costela, reserve. Em uma panela, adicione o shoyo, a goiabada, e deixe reduzir em fogo baixo. Quando obter uma calda na consistência de fio, pincele na costela leve ao forno
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +