Salada de Camarão
Ingredientes
- 200g uva de mesa
- 200g camarão médio
- 50g champignon
- 130g aspargo fresco
- 60g maçã
- 50g iogurte
- Alface friseé
- Gengibre em pó
- Curry
- Sal Fino
- Pimenta do reino
Modo de preparo
Remover a parte fibrosa dos aspargos. Saltear o camarão, temperar com sal e pimenta. Filetar o champignon. Descascar a maçã e cortar em gomos, reservar em um bolw com água e umas gotas de uma substância ácida - vinagre, suco de limão. Cortar as uvas em 4 partes removendo as sementes. Branquear os aspargos.
Para o molho:
Misturar o curry, o iogurte e o gengibre. Corrigir de sal e pimenta. Temperar os ingredientes com o molho.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +