Sanduiche Especial
Ingredientes
- 150 gramas de presunto
- 150 gramas de queijo mussarela
- 1 copo de requeijao santa clara
- 1 pote de temper cheese
- 1 pct de queijo ralado para gratinar
- 1 pão de sanduiche
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
Rendimento
10 a 12 porções
Modo de preparo
Misture em um pote o requeijao e o temper cheese. Passe nas fatias de pão, coloque uma fatia de pão, uma de presunto, uma de queijo, a rodela de tomate e oregano por cima. Ffeche com outra fatia de pão. por cima passe novamente a mistura de requeijao e temper cheese e salpique o queijo ralado. Faço em todas as fatias isso, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com salada de alface, bem fatiada fina.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +