Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
11.11.2009
Guacamole com toque brasileiro

Ingredientes
- 1 abacate
- ½ pote de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados, sem peles e sem sementes
- ½ cebola picada
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Pimenta malagueta a gosto
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
- 300 gramas de Queijo Parmesão Santa Clara cortado em triângulos
Modo de preparo
Reserve o requeijão, o Temper Cheese e o queijo parmesão. Amasse o abacate, misture os demais ingredientes. Por último, coloque o requeijão e o Temper Cheese. Utilize os triângulos de parmesão para servir.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +