Torta Fria Enformada
Ingredientes
- 1 pão de sanduíche sem casca (500g)
1ª camada:
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 250g de Creme de Leite Santa Clara
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de azeitonas picadas
2ª camada:
- 2 cenouras cozidas e bem picadas
- 1 maça ralada no ralo grosso com suco de ½ limão
- 200g de maionese
3ª Camada:
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 ricota amassada
- 1 xícara de Leite UHT Santa Clara
- sal
Cobertura:
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 lata de grão de bico com o caldo
- sal
Decoração:
- Fatias de pepino em conserva
- folhas de salsa
- 1 lata de milho com ervilha escorrida
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da camada 1 e reserve. Faça o mesmo com a camada 2. Bata o leite e ricota no liquidificador , tempere com sal, depois adicione os ovos, fora do aparelho e reserve. Bata no liquidificador o grão de bico com o seu caldo, requeijão e sal. Monte camadas de pão e patês, finalize com a ricota batida. Decore. Sirva gelado.
Dica:
Estas tortas ficam mais gostosas quando preparadas de um dia para o outro.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +