Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
01.03.2010
Franguinho Fim de Férias
Ingredientes
- 400g de peito de frango cozido e desfiado (à vácuo)
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
- 200g de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 1 copo de cogumelos em conserva , escorridos e fatiados
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado ralo grosso
- 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- ½ pacote de batata palito de forno congelada
Modo de preparo
Em refratário untado, faça camadas de todos os ingredientes e finalize com as batatas, leve ao forno, temperatura média, até dourar a batata.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +