Mini Hamburguer de Empanado
Ingredientes
- 3 caixas de empanados de frango fritos ou assados ou grelhados
- 100g de Queijo Mussarela ou Prato Fatiado Santa Clara
Massa:
- 1 e ½ xícara de água morna (ou temperatura ambiente)
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar (pode ser ½ xícara)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão
- 1 colher de sopa rasa de sal
- ½ xícara de óleo
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Rendimento
44 Mini-Hamburgueres
Modo de preparo
Em uma vasilha junte o fermento com 1 xícara de farinha, adicione todos os ingredientes líquidos e a farinha aos poucos até o ponto de trabalhar com as mãos, na mesa, massa macia e maleável. Polvilhe a vasilha com farinha, coloque a massa, polvilhe farinha, cubra com um plástico e deixe crescer 1 hora. Pegue porções de massa, recheie com o empanado e um pedaço de queijo, feche e role na mesa polvilhada com farinha para dar formato de bolinha. Coloque em assadeira, untada levemente com óleo e deixe crescer, em local abafado, por mais 30 minutos, asse em forno, temperatura média/baixa para crescer e dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +