Chutney de Maçã
Ingredientes
- 500g de Maçã
- 1un de Pimenta Vermelha
- 20g de Manteiga
- 2un de Cravo
- 2g de Gengibre Moído
- 1/2un de Canela em pau
- 1 pitada de Grãos de anis
- 1 pitada de cúrcuma
- 75g de Açúcar mascavo
- 100ml de Água mineral
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e frite por alguns minutos o cravo, o gengibre, a canela, o anis e a pimenta. Acrescente a maça descascada picada finamente e o cúrcuma, cozinhe por mais alguns minutos. Junte a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que engrosse.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +