Pudim de Pão
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
- 9 colheres (sopa) de açúcar (200g)
- 1 pão de 50g com casca (pode ser amanhecido)
Para o caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Modo de preparo:
Bota todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma para pudim caramelizada. Leve para o banho-maria em forno médio a 200°c por cerca de 40min, coberto com papel-álumínio.
Para o caramelo:
Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara de (chá) de água para o fogo méio até formar uma calda cor caramelo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +