Pizza de Salmão
Ingredientes
- 1 filé de salmão ( partir ao meio o salmão)
- limão grande
- alho amassado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- tomate
- cebola
- azeitona
- pimentão
- Apresuntado Santa Clara
- queijo mussarela Santa Clara
- orégano a gosto
- azeite a gosto
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Lave o filé de salmão rapidamente na água fria. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária fazendo 3 a 4 cortes transversais tempere com alho amassado, limão, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e reserve. Leve a travessa ao forno 180º, pré aquecido. Asse por 15 minutos (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). Retire imediatamente a travessa do forno e a cubra com tomate, cebola, pimentão, azeitonas, Apresuntado e por último o queijo. Leve novamente ao forno e deixe somente até derreter o queijo (entre 5 e 10 minutos) e está pronta. Regue com azeite extra virgem e acrescente orégano.
Dica: Servir com arroz branco, salada e um bom vinho, é claro.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +